Aperte le iscrizioni. Le lezioni si terranno dall’11 ottobre al 7 dicembre
Ripartono le attività didattiche della Delegazione di Lecce dell’Ais (Associazione Italiana Sommelier). Dall’11 ottobre, presso il Grand Hotel Tiziano e dei Congressi di Lecce, saranno avviati i nuovi corsi per Sommelier.
Si tratta del 28° Corso di formazione professionale di primo livello sul tema “Viticoltura e Tecnica della degustazione” e del 16° Corso di secondo livello sul tema “Tecnica della degustazione – Enografia italiana ed internazionale”. Entrambi i percorsi formativi, che prevedono il numero massimo di 60 partecipanti, termineranno il 7 dicembre.
I due corsi prevedono la sessione serale (dalle 20 alle 22.15) e la sessione pomeridiana (dalle 16.15 alle 18.30). Quest’ultima solo al raggiungimento di almeno 20 partecipanti.
Le attività formative si svolgeranno nel rispetto della normativa vigente per il contrasto alla diffusione del Covis-19. Info: Aldo Specchia, responsabile della didattica dell’Ais Lecce: 3477326512; specchialdo@gmail.com. (red.)
© Riproduzione riservata
Foto in alto: particolare della locandina. In basso: locandina iscrizione corsi
Altre informazioni: