La grande fiera professionale del Sud Italia con cadenza annuale dedicata al food & beverage, “Agrogepaciok”, torna a Lecce da sabato 6 a mercoledì 10 novembre, con oltre 400 prestigiosi marchi in vetrina e un ricco programma di eventi con più di 200 ore di alta formazione, tra workshop, show cooking, laboratori e concorsi professionali in programma nei quattro Forum dedicati a Cucina, Pasticceria, Panificazione e Pizzeria.
La manifestazione di ormai consolidato prestigio, verrà presentata alla stampa venerdì 5 novembre alle ore 11, nella Sala convegni della Camera di commercio del capoluogo salentino.
All’incontro prenderanno parte il presidente Vincenzo Benisi ed il segretario Francesco De Giorgio della stessa CdC; Stefano Minerva, presidente dell’Amministrazione provinciale; il sindaco di Lecce, Carlo Salvemini; l’assessore allo sviluppo Economico della Regione Puglia, Alessandro Delli Noci; il presidente di Confartigianato imprese, Luigi Derniolo; la segretaria generale di Confartigianato, Emanuela Vadrucci, e sempre di Confartigianato, Mario Vadrucci; ed ancora, Maurizio Maglio e Federico Pastore, rispettivamente presidente e direttore di Confcommercio imprese; il direttore di Confesercenti, Antonio Schipa; il direttore Cna, Marcello De Giorgi; Piero Piccioni, delegato Confederale di Coldiretti; Cesare Spinelli, presidente della sezione Industrie agroalimentari di Confindustria; Giuseppe Zippo, presidente dell’associazione pasticcieri; Luigi Perrone, presidente dell’associazione cuochi; Marco Paladini del Gruppo maestri pizzaioli gourmet di Confcommercio, e l’ideatore di Agrogepaciok, Carmine Notaro.
Organizzata dall’agenzia Eventi marketing & communication, il cui titolare è lo stesso Notaro, l’importante rassegna il cui rilievo è ormai nazionale, viene presentata da Camera di Commercio, Confartigianato imprese, Confcommercio, Confindustria, Confesercenti, Cna e Coldiretti di Lecce, con il patrocinio di Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali, Unioncamere Puglia, Provincia e Comune di Lecce, il sostegno della Regione Puglia e la fattiva collaborazione dell’associazione pasticcieri salentini di Confartigianato imprese, dell’associazione cuochi salentini e dei maestri pizzaioli gourmet (Mpgs) di Confcommercio imprese. Anche per l’edizione 2021 la sedicesima, Media partner è la rivista Pasticceria internazionale, sulla quale sin dal 1978, si confrontano i professionisti del settore. Per eventuali informazioni, è possibile rivolgersi all’addetta stampa di Agrogepaciock, Azzurra De Razza (3387755897 e azzurraderazza@gmail.com).
In foto: un’immagine di una passata edizione della fiera